Суббота, 20.10.2018, 20:23


Главная
Регистрация
Вход
ogon   Приветствую Вас Путник | RSS
 
Меню сайта
Fire

Мини-чат
Fire

Наш опрос
Чего, по вашему мнению нехватает на сайте?
1. Фильмов
2. Игр
3. Тем на форуме
4. Новостей (информации)
5. Музыки
6. Картинок
Всего ответов: 12
Fire

Главная » 2008 » Март » 26 » Музыка
Музыка
15:46
Timo Tolkki
Лидер Stratovarius, Timo Tolkki, недавно опубликовал следующее сообщение о его классической рок-опере "Saana - Warrior of Light Part 1: Journey to Crystal Island":

  "После того, как я написал сценарий два года назад, я прекрасно знал, что эта история разделит людей на два лагеря. Я участвовал во многих спорах, Бог знает, что творилось в течение последних нескольких месяцев. Я тут наткнулся на рецензию своей оперы, которую настрочил какой-то двадцатилетний блэк-металлист :) (хотя, я никому ещё не отсылал никаких промо-копий своего альбома). Вы, наверное, догадываетесь, что этот парень написал про "Saana". По несколько загадочным причинам (да, я иронизирую) он ни слова не сказал о концепции моего альбома. А ведь в сценарии нашлось место таким чувствам, как любовь, уважение, терпимость, сопереживание, доброта - то есть все, что, на мой взгляд, в сегодняшнем мире забыто. Кажется, что в своих рецензиях на новое произведение (которое они, наверное, скачали с помощью torrent-сетей) многие насмехаются над этими ценностями. Я думаю, это явно демонстрирует, в каком тяжелом положении мы все находимся, и как далеко все зашло.

  На данном этапе моей жизни и карьеры мне плевать, что люди говорят о моей музыке. Мне плевать на то, что меня хвалят и превращают в божество. Тем не менее, вы не поверите, сколько писем, пропитанных ненавистью, я получаю ежедневно :) Я часто думал: почему же так получается? Я все время творю музыку любви и мира, а получаю в ответ столько ненависти! Это не может быть простым совпадением. Меня в последнее время часто обвиняли в таких вещах, как публикация своих собственных песен в Интернете, в угрозах подать в суд на собственных фанатов за то, что они очерняют мое имя (один парень зарегистрировался на форуме под видом моего представителя в прессе, и угрожал засудить от моего имени всех, кто посмеет меня критиковать). Также меня обвиняли в том, что я написал рок-оперу, в которой совсем нет рока (я желаю называть свое произведение классической рок оперой; пусть о стилях спорят те, кому это нужно). Говорят, что я намеренно записывал "Saana" в спешке и плохом качестве (я убил на это год своей жизни и потратил сто тысяч евро, которые пришлось вернуть Frontiers, и еще столько же на запись). Многие считают, что я соглашаюсь с этими обвинениями просто потому, что отказываюсь комментировать слухи. Похоже это их злит, потому что им хочется со мной биться. Трудновато биться с тем, кто отказывается это делать. Обычно я не комментирую чепуху, которую пишут обо мне, потому что не хочу иметь дела со злом, но я решил написать пару строк своим поклонникам, чтобы они не вводили себя в заблуждение.

  Все эти обвинения в свой адрес я считаю абсурдными. Я привык, что на меня выливают много грязи, но с новым альбомом эта ситуация достигла апогея. Знаете, о чем это мне говорит? Это значит, что я сделал что-то действительно важное. Эта пластинка, без сомнения, не для всех. Я бы даже сказал так: этот альбом лишь для тех, у кого еще есть сердце. А таких людей, благодаря Господу, все еще много.

  В заключение, расскажу, что за 8 дней мою рок-оперу скачали 9253 раз. Общая сумма вырученных денег - $112,354.56. Я не могу вам сказать, что для того послания, которое я несу всему миру, это важно. Большая часть доходов от продажи моего нового альбома будет использована мной на основание нового фонда, с помощью которого буду бороться с духовными и природными проблемами всего мира!

  Похоже, среди вас много "Воинов света" (прим. пер. - название рок-оперы Тимо "Warrior Of Light" в переводе с английского). Вы нужны сегодня, в тёмные времена. До связи, друзья! Спасибо вам".

 
Источник информации http://www.metallzone.org
Просмотров: 367 | Добавил: Fobos | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
2  
Тимо наш! Нормальный человек! Фобос,молодец!Скачаешь оперу-свистнешь!

1  
thumb

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Fire2

Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Fire2

Поиск
Fire2

Друзья сайта
Fire2

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Fire2

 
Copyright MyCorp © 2018 Хостинг от uCoz