Суббота, 20.10.2018, 20:23


Главная
Регистрация
Вход
ogon   Приветствую Вас Путник | RSS
 
Меню сайта
Fire

Мини-чат
Fire

Наш опрос
Оцените сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 12
Fire

Главная » 2008 » Апрель » 3 » Музыка
Музыка
23:55
METALLICA исполнит новые песни в грядущем туре
 
Ударник группы METALLICA Ларс Ульрих прокомментировал тот факт, что группа будет одним из хэдлайнеров фестиваля Reading & Leeds, который пройдет в Англии с 22 по 24 августа.

"Кроме как Castle Donington, в Великобритании нет более легендарного и исторического места для выступления, и METALLICA считает за честь выступить здесь в этом году", сказал Ларс в интервью журналу Kerrang! "Если вернуться в то время, когда я только начинал музыкальную карьеру, то когда я смотрел на список участников этого фестиваля, я видел такие имена, как IRON MAIDEN, UFO и WHITESNAKE в роли хэдлайнеров, и если в тот момент нашелся бы хоть кто-то, кто сказал бы мне, что спустя некоторое время я буду таким же хэдлайнером, то я посчитал бы все это совершенно невозможным подарком организаторов. Однако даже самые невероятные вещи иногда сбываются."

"Я помню, как мы выступали на фестивалях в 2003 году, и мы уже закрывали Reading - это было одним из самых значительных моментов в моей жизни. И тот факт, что нас позвали сделать это снова, совершенно не укладывается в моей голове. Мы были хэдлайнерами на стадионе Уэмбли в прошлом году, сделали то же самое на фестивале Download годом ранее, и то, что мы вновь будем играть на фестивале Reading & Leeds, совершенно уникально. На мой взгляд, именно этот фестиваль можно назвать одним из самых больших и внушительных в мире, и вместе с такими группами, как SLIPKNOT и RAGE AGAINST THE MACHINE, организаторы создают одну из лучших программ, которые хотели бы видеть зрители."

Ульрих сказал, что фэны вправе ожидать некоторые песни с нового, девятого по счету, альбома группы.

"Мы действительно нервничаем, что нужно играть новые песни", смеется он. "Но если мы этого не сделаем, я разрешаю всем разыскать меня и дать по морде! Мы уже запланировали несколько новых песен для исполнения, которые будут чередоваться в разных шоу, однако сейчас наша основная задача завершить запись альбома. И как только мы все сделаем, мы приступим к репетиции, чтобы довести их исполнение до нужного уровня!"
 
Источник информации http://www.darkside.ru
Просмотров: 350 | Добавил: Fobos | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Fire2

Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Fire2

Поиск
Fire2

Друзья сайта
Fire2

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Fire2

 
Copyright MyCorp © 2018 Хостинг от uCoz