Какой фильм произвел на вас наибольшее впечатление?
|
|
Рикки | Дата: Четверг, 17.01.2008, 00:12 | Сообщение # 1 |
 Отвага
Статус: Offline
| поделитесь впечатлениями и что-то посоветуйте
Можно расправить крылья и улететь от всего этого навстречу ветру. Но у нас нет крыльев. Потому что мы их недостойны
|
|
| |
Fobos | Дата: Четверг, 17.01.2008, 13:28 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Для меня самый четкий фильм - это "Властелин колец" все части с гоблином и без. В этом фильме всего по немногу хватает: и комедии, и фантастики, и романа, боевика и т.д. Советую посмотреть с первой по последнюю часть. Сначала без гоблина, потом с. Ну и если вам действительно очень понравится - то еще и прочитйте. Автор книги Толкиен.
Наш огонь не обжигает, а только греет 
|
|
| |
Рикки | Дата: Четверг, 17.01.2008, 14:53 | Сообщение # 3 |
 Отвага
| Мне оч нравиццо "Сокровища нации". Недавно сходила в кинотеатр на 2 часть. Первую тоже видела но давно...=)
Можно расправить крылья и улететь от всего этого навстречу ветру. Но у нас нет крыльев. Потому что мы их недостойны
|
|
| |
Fobos | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 22:30 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Если когото заинтересовал фильм "Сокровище нации" заходите в каталог файлов/фильмы/Боевики и качайте Приятного просмотра
|
|
| |
Pegas | Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:54 | Сообщение # 5 |
 Свеча
| Мне очень понравился фильм "Плохие парни" и " Плохие парни 2"! Прикольный боевик с класными октерами! Незря ево снимал сам Маикл Бей (Режисер на 100 милионов)  Добавлено (12.02.2008, 20:54) --------------------------------------------- Класная комедия просто хит 2007 года " Чак и Лари: Пожарная свадьба"! Во первых он ораловский а вовторых интересный. Посмотри не пожелееш!
Любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда и вот поэтому выходит что в жизни главное еда!)))
|
|
| |
ENZO | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 21:02 | Сообщение # 6 |
 Факел
| Среди новых фильмов понравились: "Астерикс на Олимпийских играх", "Рэмбо 4" и "Я легенда". А вобше мои любимые фильмы это: "ГОНЩИК" со Сильвестром Сталоне в гл. роли , "Самый быстрый Индиан" с Энтони Хопкинсом и все части "Джеймса Бонда агент 007"
GOD OF THE SPEED
|
|
| |
Pegas | Дата: Вторник, 19.02.2008, 00:37 | Сообщение # 7 |
 Свеча
| Реально хит из боевиков это "Крепкий орешек" все части!!!!!!!!! Брюс Уилис просто гениальный актер!!!!!!!!!!!!
Любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда и вот поэтому выходит что в жизни главное еда!)))
|
|
| |
Тоха | Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:56 | Сообщение # 8 |
 Отвага
| А я очень люблю "Эйс Вентура"!! Джим Кери просто супер!! Я просто больше всего люблю комедии, а боевики не смотрю!! А Джим Кери реально молодец!!
Упала задвижка и яркая вспышка - убит, но в этом и фишка, теперь ничего не болит...!!!!!!
|
|
| |
Fobos | Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:13 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Народ, советую вам постмотреть фильм "Реальные кабаны". Эт комедия про байкеров
|
|
| |
Тоха | Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:47 | Сообщение # 10 |
 Отвага
| "Инди" - ничего так фильм, достаточно интересный!!
Упала задвижка и яркая вспышка - убит, но в этом и фишка, теперь ничего не болит...!!!!!!
|
|
| |
Pegas | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 01:00 | Сообщение # 11 |
 Свеча
| Не знаю слышали вы об этом фильме или нет!? Фильм про футбольную карьеру одного молодого но очень амбициозного игрока причом с реальными игроками! Это фильм "Гол" класный фильмец всем фанатам этого замечательного спорта посмотри непожалееш!!!
|
|
| |
ENZO | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:45 | Сообщение # 12 |
 Факел
| Недавно посмотрел фильм РЭЙ!!!! Это автобиографический фильм про жизнь Рэя Чарльза, одно из самых знаменитых музыкантов в истории, и самого лудшего пианиста!!!! Несмотря на то что он в 6 лет полностью ослеп он смог достичь всего в мире музыки - ЭТО НАСТОЯЩИЙ ТАЛАНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На меня этот фильм произвел ОГРОМНОЕ впечатление!!!!!!!! По больше б таких душевных фильмов!!!!!!!!!!!
GOD OF THE SPEED
|
|
| |
AviMoRock | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 23:37 | Сообщение # 13 |
 Костер
| что до меня,то я предпочитаю фантастику типа "Звездных войн",историю типа"Гладиатора"и"Перл Харбора".
|
|
| |
Pegas | Дата: Вторник, 11.03.2008, 01:49 | Сообщение # 14 |
 Свеча
| Как помне жанр фильма неважный главное чтоб было интересно!
|
|
| |
Аллюлюсь | Дата: Среда, 02.04.2008, 00:45 | Сообщение # 15 |
 Костер
| Quote (Pegas) Класная комедия просто хит 2007 года " Чак и Лари: Пожарная свадьба"! Ну я бы так не сказала!!!! Конечно прикольно, но не больше!!!! Как по мне - на хит не тянет!!!! Но это чисто мое мнение....Добавлено (02.04.2008, 00:37) ---------------------------------------------
Quote (Тоха) А я очень люблю "Эйс Вентура"!! Джим Кери просто супер!! Да, Тоня!!!! Правда!!!! Я фильмы с ним просто обожаю!!!! Он супер смешной актер!!!!  Добавлено (02.04.2008, 00:42) ---------------------------------------------
Quote (Pegas) Не знаю слышали вы об этом фильме или нет!? Фильм про футбольную карьеру одного молодого но очень амбициозного игрока причом с реальными игроками! Это фильм "Гол" класный фильмец всем фанатам этого замечательного спорта посмотри непожалееш!!! Фильм обалденный!!!! Просто супер!!!! Как же он мне понравился (сама только хотела про него написать ) А еще вторая часть тоже классная!!!! Но первая мне больше понравилась - в ней больше про футбол!!!! Во второй уже всякие семейные-карьерные проблемы!!!! Но все равно прикольный!!!! Я от них балдею!!!! А не знаете третья часть есть уже или ее только собираются снимать???? Или до нас она еще не дошла????  Добавлено (02.04.2008, 00:45) --------------------------------------------- А еще фильм "Хулиганы" тоже прикольный (Тоня со мной на эту тему может проспорить сильно.... ) Инересный - про футбольных хулиганов!!!! Зачем им нужен футбол???? Не понимаю!!!! И конец очень грустный.... Но все равно прикольный!!!! 
Але-о..але-о..але-але-але-але-але-о..
|
|
| |